Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-01
Установка | напольный |
Функции | овощерезка, протирка, мясорубка |
Производительность | 250 кг/час |
Объем дежи | 25 |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 2 кВт |
Вес (без упаковки) | 122 кг |
Вес (с упаковкой) | 188 кг |
Страна-производитель | Россия |
⭐⭐⭐⭐⭐ Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-01 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Машина упаковывается в деревянный ящик.
Для поддержания машины в течение всего периода эксплуатации в исправном состоянии рекомендуется проводить:
- Регламентированное техническое обслуживание (ТО)
- Техническое обслуживание при использовании машины
- Текущий ремонт (ТР)
- Капитальный ремонт (К)
- Производительность:
- Мясорубка: 250 кг/ч
- При нарезании сырых овощей:
- Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
- Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
- Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
- Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч
- При нарезании вареных овощей:
- Соломка сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
- Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч
- При протирании вареного картофеля: 400 кг/ч
- Механизм для взбивания и перемешивания:
- При замесе жидкого теста: 50 кг/ч
- При перемешивании фарша: 150 кг/ч
- Объем дежи: 25 л
- Количество рабочих дисков: 8
- Наружный диаметр решеток: 82 мм
- Диаметр отверстий ножевых решеток: 5 и 9 мм
- Частота вращения:
- Приводной вал: 200 / 380 об/мин.
- Взбиватели вокруг собственной оси: 205 / 396 об/мин.
- Габариты в упаковке: 958х586х887 мм
- Объём упаковки: 0,5 м 3
ВНИМАНИЕ! Машина обязательно должна быть заземлена.
Источник
УКМ (универсальные кухонные машины) ТОРГМАШ
Универсальные кухонные машины ТОРГМАШ позволяют автоматизировать большинство основных процессов очистки и переработки различных пищевых продуктов. В зависимости от модели и используемых насадок, оборудование выполняет следующие функции:
- измельчение мяса, птицы или рыбы на фарш;
- протирка или нарезка овощей и фруктов;
- взбивание и перемешивание теста;
- приготовление пюре, соусов, муссов и кондитерских смесей;
- измельчение сухарей для панировки;
- измельчение трав и овощей для приготовления сушёных специй;
- просеивание муки, соли, сахарного песка, крахмала, дроблёных круп или размолотых сухарей;
- очистка рыбы от чешуи.
Широкие возможности универсальных кухонных машин делают их незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Высокая производительность УКМ ТОРГМАШ позволяет значительно ускорить процесс приготовления пищи. Совмещение множества функций в одном устройстве экономит пространство на рабочем месте и существенно снижает затраты электроэнергии.
Модель | Комплектация* | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|
УКМ-01 | П+ПМ (200 / 380 об/мин) ВМ (от 50 до 150 кг/ч) ММ (250 кг/ч) МО (от 100 до 400 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 90 | 890×340×1375 |
УКМ-03 | П+ПМ (130 об/мин) ВМ (150 кг/ч) | 1,1 | 380 | 88 | 850×600×920 |
УКМ-06 | П+ПМ (200 / 380 об/мин) ММ (250 кг/ч) МО (от 100 до 400 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 82 | 890×340×375 |
УКМ-07 | П+ПМ (200 / 380 об/мин) ВМ (от 50 до 150 кг/ч) ММ (250 кг/ч) МП (230 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 126 | 890×340×375 |
УКМ-07-01 | П+ПМ (200 / 380 об/мин) ВМ (от 50 до 150 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 890×340×375 | |
УКМ-08 | П+ПМ (200 об/мин) МИ (15 кг/ч) ММ (250 кг/ч) МР (1500 порций/ч) | 1,1 | 380 | 76 | 890×340×375 |
УКМ-09 | ПМ (380 об/мин) РЧ (30 кг/ч) | 0,75 | 380 | 42,5 | 2175×310×305 |
УКМ-10 (мясорубка) | ПМ (200 об/мин) ММП (80 кг/ч) | 0,75 | 380 | 50 | 700×310×400 |
УКМ-11 | ПМ (200 / 380 об/мин) МО (от 100 до 400 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 55 | 800×340×550 |
УКМ-11-01 | ПМ (200 / 380 об/мин) МО (от 100 до 350 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 55 | 840×310×510 |
УКМ-11-02 | ПМ (200 / 380 об/мин) МО (до 400 кг/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 55 | 800×340×550 |
УКМ-12 | ПМ (от 190 до 210 об/мин) ММ (250 кг/ч) | 1,5 | 380 | 55 | 725×310×438 |
УКМ-13 | П+ПМ (380 об/мин) МП (230 кг/ч) | 0,75 | 380 | 55 | 800×340×1180 |
УКМ-14 (взбивальная) | П+ПМ (200 / 380 об/мин) ВМ (от 50 до 150 кг/ч) | 1,1 / 1,5 | 380 | 105 | 816×610×850 |
УКМ-П (полный комплект) | П+ПМ (200 / 380 об/мин) ВМ (от 50 до 150 кг/ч) МИ (15 кг/ч) ММ (250 кг/ч) МО (от 100 до 400 кг/ч) МП (230 кг/ч) МР (1500 порций/ч) | 1,12 / 1,5 | 380 | 194 | 890×340×1375 |
* Комплектация универсальных кухонных машин ТОРГМАШ:
- ВМ — механизм для взбивания и перемешивания;
- МИ — механизм для измельчения сухарей и специй;
- ММ или ММП — мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш;
- МО — механизм овощерезательно-протирочный для нарезки или протирки овощей и фруктов;
- МП — просеиватель для муки, сахарного песка, соли, дроблёных круп, сухарей для панировки;
- МР — рыхлитель для приготовления отбивных;
- П — подставка;
- ПМ — приводной механизм для приведения в действие движущихся частей насадок;
- РЧ — рыбочистка для очистки рыбы от чешуи.
Источник
УКМ-06
Состав исполнения:
ПМ – Приводной механизм;
ММ – мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш -250 кг/час, диаметр решетки 82 мм, диаметр отверстий 5,0; 9,0 мм
МО – механизм овощерезательно-протирочный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фруктов. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.
П-01 – подставка
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.
Стоимость доставки будет рассчитана после обработки заявки.
- Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
- Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
- Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) | |||
Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |||
Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | ||
протирание вареных овощей, фруктов и творога | — брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | ||
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
2) При нарезании вареных овощей: | |||
— кубиками 10х12х12 мм | |||
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |||
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч | |||
количество рабочих дисков – 6 шт. | |||
Подставка | П-01 | Установка приводного механизма |
Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины .
Источник
УКМ-01
ПМ – приводной механизм
ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
МО – механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.
ВМ – механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей.
П-01 – подставка
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.
- Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
- Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
- Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин | |||
(2 скорости) | |||
Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |||
Механизм для взбивания и перемешивания | ВМ | Взбивание кондитерских смесей; | Производительность техническая: |
замешивание жидкого теста; | — при замесе жидкого теста – 50 кг/ч | ||
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; | — при перемешивании фарша – 150 кг/ч | ||
перемешивание мясного и творожного фаршей | частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости) | ||
объём бака – 25 л. | |||
Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | ||
протирание вареных овощей, фруктов и творога | — брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | ||
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
2) При нарезании вареных овощей: | |||
— кубиками 10х12х12 мм | |||
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |||
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч | |||
количество рабочих дисков – 6 шт. | |||
Подставка | П-01 | Установка приводного механизма |
Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины .
Источник