Привод укм с мясорубкой

Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-01

Установка напольный
Функции овощерезка, протирка, мясорубка
Производительность 250 кг/час
Объем дежи 25
Напряжение 380 В
Мощность 2 кВт
Вес (без упаковки) 122 кг
Вес (с упаковкой) 188 кг
Страна-производитель Россия

⭐⭐⭐⭐⭐ Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-01 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Машина упаковывается в деревянный ящик.

Для поддержания машины в течение всего периода эксплуатации в исправном состоянии рекомендуется проводить:

  • Регламентированное техническое обслуживание (ТО)
  • Техническое обслуживание при использовании машины
  • Текущий ремонт (ТР)
  • Капитальный ремонт (К)
  • Производительность:
    • Мясорубка: 250 кг/ч
    • При нарезании сырых овощей:
      • Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
      • Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
      • Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
      • Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч
      • Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
      • Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч
    • При нарезании вареных овощей:
      • Соломка сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
      • Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч
    • При протирании вареного картофеля: 400 кг/ч
    • Механизм для взбивания и перемешивания:
      • При замесе жидкого теста: 50 кг/ч
      • При перемешивании фарша: 150 кг/ч
  • Объем дежи: 25 л
  • Количество рабочих дисков: 8
  • Наружный диаметр решеток: 82 мм
  • Диаметр отверстий ножевых решеток: 5 и 9 мм
  • Частота вращения:
    • Приводной вал: 200 / 380 об/мин.
    • Взбиватели вокруг собственной оси: 205 / 396 об/мин.
  • Габариты в упаковке: 958х586х887 мм
  • Объём упаковки: 0,5 м 3

ВНИМАНИЕ! Машина обязательно должна быть заземлена.

Источник

Читайте также:  Почему не работает один цилиндр ВАЗ 2112: причины и способы исправления

УКМ (универсальные кухонные машины) ТОРГМАШ

Универсальные кухонные машины ТОРГМАШ позволяют автоматизировать большинство основных процессов очистки и переработки различных пищевых продуктов. В зависимости от модели и используемых насадок, оборудование выполняет следующие функции:

  • измельчение мяса, птицы или рыбы на фарш;
  • протирка или нарезка овощей и фруктов;
  • взбивание и перемешивание теста;
  • приготовление пюре, соусов, муссов и кондитерских смесей;
  • измельчение сухарей для панировки;
  • измельчение трав и овощей для приготовления сушёных специй;
  • просеивание муки, соли, сахарного песка, крахмала, дроблёных круп или размолотых сухарей;
  • очистка рыбы от чешуи.

Широкие возможности универсальных кухонных машин делают их незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Высокая производительность УКМ ТОРГМАШ позволяет значительно ускорить процесс приготовления пищи. Совмещение множества функций в одном устройстве экономит пространство на рабочем месте и существенно снижает затраты электроэнергии.

Модель Комплектация* Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Вес, кг Габариты
(Ш×Г×В), мм
УКМ-01 П+ПМ (200 / 380 об/мин)
ВМ (от 50 до 150 кг/ч)
ММ (250 кг/ч)
МО (от 100 до 400 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 90 890×340×1375
УКМ-03 П+ПМ (130 об/мин)
ВМ (150 кг/ч)
1,1 380 88 850×600×920
УКМ-06 П+ПМ (200 / 380 об/мин)
ММ (250 кг/ч)
МО (от 100 до 400 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 82 890×340×375
УКМ-07 П+ПМ (200 / 380 об/мин)
ВМ (от 50 до 150 кг/ч)
ММ (250 кг/ч)
МП (230 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 126 890×340×375
УКМ-07-01 П+ПМ (200 / 380 об/мин)
ВМ (от 50 до 150 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 890×340×375
УКМ-08 П+ПМ (200 об/мин)
МИ (15 кг/ч)
ММ (250 кг/ч)
МР (1500 порций/ч)
1,1 380 76 890×340×375
УКМ-09 ПМ (380 об/мин)
РЧ (30 кг/ч)
0,75 380 42,5 2175×310×305
УКМ-10 (мясорубка) ПМ (200 об/мин)
ММП (80 кг/ч)
0,75 380 50 700×310×400
УКМ-11 ПМ (200 / 380 об/мин)
МО (от 100 до 400 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 55 800×340×550
УКМ-11-01 ПМ (200 / 380 об/мин)
МО (от 100 до 350 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 55 840×310×510
УКМ-11-02 ПМ (200 / 380 об/мин)
МО (до 400 кг/ч)
1,12 / 1,5 380 55 800×340×550
УКМ-12 ПМ (от 190 до 210 об/мин)
ММ (250 кг/ч)
1,5 380 55 725×310×438
УКМ-13 П+ПМ (380 об/мин)
​МП (230 кг/ч)
0,75 380 55 800×340×1180
УКМ-14 (взбивальная) П+ПМ (200 / 380 об/мин)
ВМ (от 50 до 150 кг/ч)
1,1 / 1,5 380 105 816×610×850
УКМ-П
(полный комплект)
П+ПМ (200 / 380 об/мин)
ВМ (от 50 до 150 кг/ч)
МИ (15 кг/ч)
ММ (250 кг/ч)
МО (от 100 до 400 кг/ч)
МП (230 кг/ч)
МР (1500 порций/ч)
1,12 / 1,5 380 194 890×340×1375
Читайте также:  Dvd rw привод сделать чтобы был

​* Комплектация универсальных кухонных машин ТОРГМАШ:

  • ВМ — механизм для взбивания и перемешивания;
  • МИ — механизм для измельчения сухарей и специй;
  • ММ или ММП — мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш;
  • МО — механизм овощерезательно-протирочный для нарезки или протирки овощей и фруктов;
  • МП — просеиватель для муки, сахарного песка, соли, дроблёных круп, сухарей для панировки;
  • МР — рыхлитель для приготовления отбивных;
  • П — подставка;
  • ПМ — приводной механизм для приведения в действие движущихся частей насадок;
  • РЧ — рыбочистка для очистки рыбы от чешуи.

Источник

УКМ-06

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;

ММ – мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш -250 кг/час, диаметр решетки 82 мм, диаметр отверстий 5,0; 9,0 мм

МО – механизм овощерезательно-протирочный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фруктов. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.
П-01 – подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Стоимость доставки будет рассчитана после обработки заявки.

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
  • Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога — брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
— кубиками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
количество рабочих дисков – 6 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма

Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины .

Источник

УКМ-01

ПМ – приводной механизм

ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

МО – механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей.

П-01 – подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
  • Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин
(2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; — при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; — при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
объём бака – 25 л.
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога — брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
— кубиками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
количество рабочих дисков – 6 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма

Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины .

Источник

Оцените статью
Авто Сервис